谷阿莫不务正业,不做影评打游戏,最终收获游戏粉丝

这款游戏就是《战意》,一款玩法多样的大型游戏。不仅谷阿莫,斗鱼、虎牙、CC直播等等各大平台的知名人气主播们也是纷纷开启《战意》的征战之旅。许多直播间人气爆棚,弹幕满屏。

《战意》这款游戏为什么能让谷阿莫想到转型?原因很简单:好玩。

从谷阿莫的视频来看,他在《战意》中至少花费了100小时,这么多时间砸进去了,不做个视频试水游戏区岂不可惜。

近年,国内战争类网游普遍不温不火,《战意》的出现算是战争类网游市场上一个不小的亮点。《战意》具有宏大的世界观和地图,玩家可以在宽广的游戏地图上自由驰骋,带兵征战。出色的场景展现,为你复原那个战火纷飞、群雄逐鹿的中世纪。

同时,《战意》的创新玩法也能给玩家带来别样的体验。在战争中,玩家也需要扮演武将披挂上阵,体验三国无双般的操作感、打击感。

湾湾的怪蜀黍谷阿莫一开始玩的时候以为《战意》真的就是武将拿着“致命武器”骑砍,结果被敌兵围住,分分钟扑街.......

大量粉丝和弹幕嘲笑他:听说您的兵法是和孙子学的,请问您孙子几岁?

《战意》研发8年,在武将、武器、器械、玩法、天气系统、游戏引擎等众多方面进行了创新与突破,也获得了玩家的大量好评。

《战意》已于8月23日开启公测,欢迎各位玩家下载试玩,加入各大主播的行列中来,体验策略征服与战斗操作的快感。玩的出色的玩家,甚至可以申请战意主播哦,欢迎你们展现自己卓越的军事才能~


This entry was posted in 业界.
上一篇:
下一篇: