牛排试吃结束女硬讨遭拒 恼怒谯店员脏话呛:就是针对你

许多人在逛卖场时,店家常会举办试吃活动,提供给民众品尝,增加客人消费的意愿。但有些民众爱贪小便宜,甚至还会工作人员起冲突。最近有1名男网友发文分享,他到世贸一馆看见有摊位举办牛排试吃活动,

该名男网友在脸书社团爆怨公社发文,开头提到世贸一馆遇到娇娇姐,服务业的悲哀白日梦!他提到当时里面有个牛排试吃的活动,但已经结束了,这名女子见到桌上有牛肉想拿,店员就跟对方说没有试吃了,要等下一场!

不料女子听了之后,不断强调自己我又没有要拿,店员随后就跟女子道歉并表示自己误会了。但女子似乎不甘愿,竟缠着店员说道歉就没事了吗?而且从网友分享的影片看到,

女子不断解释说自己并没有要拿牛排,但店员回说我就是有看到,有病要去看医生!但女子随后飙出五字经脏话,最后是其他店员对女子说不要这样对我们的员工!她才悻悻然地离开。

该篇发文一出,引发网友热烈回应,有人认为到底是什么样的大事,把自己搞得这么悲哀?还有人直接建议提告,告女子公然侮辱;还有人说有这么饿吗?饿的话就掏钱买啊!但也有网友认为,影片太短且不清楚整件事情的前因后果,还是不要妄下定论。


This entry was posted in 玩家.
上一篇:
下一篇: