暂卸主持棒!郭静纯是性感女神始祖…“大尺度写真”全曝光

主持《命运好好玩》节目十多年的郭静纯,昨日惊爆闪辞主持棒,消息一出让许多观众不舍,对此她澄清只是请长假,制作单位也透露郭静纯预计请到年底的时间,其实郭静纯不只有厉害的主持功力,过去还曾是第一个登上《花花公子》国际版封面的华人,当时大尺度的照片,至今仍印在许多人的脑海里,就连资深男星曹西平都赞她才是真正的性感女神。

郭静纯在19岁的时候以模特儿的身份出道,1996年成为首位《花花公子》国际中文版台湾封面女郎,隔年承接高人气又推出全裸写真《暗示》,一上市就大卖10万本,直接被封为台湾90年代性感女神,后来也有推出《纯色》写真,可见郭静纯在照片里一丝不挂,仅用错位的方式来巧妙地遮掩重要部位,超诱人的S曲线想必很多人都买书回家收藏,边看边流着口水,一手还擦着从鼻子流出来的鼻血。

?

资深男星曹西平也曾提到,郭静纯过去天天穿着泳装和大家见面,火辣程度完胜现在台面上的所有女神,直说:你们现在这些算什么女神?省省吧真的不必了,这些人应该叫女省。同时表示郭静纯在他眼里永远是最辣的女神,再三强调其他人都比不过她,叫性感女神始祖不为过,当时曹西平也释出了郭静纯的辣照,让网友们看了纷纷认同表示:永远的女神、超喜欢她、真正的美丽经得起岁月。她很美~


This entry was posted in 攻略.
上一篇:
下一篇: